Международная Выставка кошек FARUS "Апрельский кот" г. Челябинск

Международная Выставка кошек FARUS "Апрельский кот" г. Челябинск

2015-06-23

В Челябинске 26 апреля прошла Международной выставке кошек FARUS "Апрельский кот". Организатором выставки является Городская общественная организация Фелинологический центр «Фелимур».  Компания "Афина" впервые участвовала в качестве генерального спонсора в выставках этого клуба. Международная выставка собрала 46 пушистых участников из Челябинской, Свердловской, Курганской областей и Республики Башкортостан. 

 
Несмотря на дождливую погоду, выставку посетило более 300 любителей кошек. Владельцы кошек охотно рассказывали о своих питомцах, вообще о породе, привычках, особенностях ухода и питании.  Корм для кошек торговой марки "Санабелль" вызвал неподдельный интерес у участников и гостей выставки. Особой популярностью у посетителей пользовались рационы для кошек с чувствительным пищеварением (Санабелль Сенсетив и Санабелль Беззерновой). Сотрудники компании "Афина" давали профессиональные консультации по подбору кормов для четвероногого любимца различных пород. Не остались без внимания консервированная продукция "Четвероногий гурман" и коврики для животных Бронте Глен. 
 
В рамках выставки заводчики кошек могли поучаствовать в ринге взрослых животных, ринге юниоров, двух монопородных рингах (мейн-куны и бенгальские кошки) и рингах на звание лучшей кошки выставки. Экспертизу проводили эксперты международного класса: Чепурина Татьяна ФАРУС АВ  (г. Омск) и Черняева Ирина WCF АВ ( г. Екатеринбург). Победителями
выставки стал: Британский кот Nort Alex Mur (владелец – Михайлова Светлана).
 
Компания Афина поздравляет победителей и участников выставки! 

Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (3952) 60 85 89